2012年7月18日 星期三

2012榮耀盼望 Vol.124 主日信息回顧



問題一:這數星期的Planet X信息,解開很多《啟示錄》災難的由來,亦提及很多預言。弟兄姊妹應怎樣分辨當中內 容呢?
例如,蘇奴族提到蜥蜴人,怎樣去分別和理解呢?

答:最重要的鎖匙就是對《聖經》的認識。蘇奴族說蜥蜴人使人類成為牠們的奴隸。原來在聖經《創世記》已經有提及,這是蘇奴族沒可能知道的。

創世記3章13節:「耶和華 神對女人說:『你做的是什麼事呢?』女人說:『那蛇引誘我,我就吃了。』耶和華神對 蛇說:你既做了這事,就必受咒詛,比一切的牲畜野獸更甚。你必用肚子行走,終身吃土。 我又要叫你和女人彼此為仇;你的後裔和女人的後裔也彼此為仇。」
這條蛇所生的後裔,可能就是蜥蜴人。後來的故事,聖經沒有特別提及。但《啟示錄》十二章,所說的蛇、古蛇以及龍,亦是爬蟲類。所以,那蛇的後裔會否變成龍,並且,與女人的後裔,就是被提的嬰孩及其他兒女爭戰。

所以,蘇奴族所提及的,絕對有機會是正確的歷史。因此,當理解眾多的事件時,必需熟悉《聖經》熟悉,才可以分辨真假。並且,合符聖經的題目,愈是查考、愈能打開聖經的啟示。
這樣,才不會像那些紙上談兵的基督徒,容易因為自己的瞎眼,冤枉別人而不自知。

問題二:《啓示錄12章》提及紅龍迷惑了、絆倒了三分之一的教會領袖。這會否是外星 人?會否如如Webbot所說,它們在我們被提前出現?或是在嬰孩被提後才出現呢?

答:在研究被提及敵基督的事故時,要懂得運用和融合信心去研讀《聖經》。
因為,《聖經》裡所有的祝福,都是要運用信心來接受。所以,如果有兩種可能性的話,就寧願用一個需要運用信心的答案,更勝於兩者之間不知如何取捨。

例如,關於七年大災難和被提的時間,一定相信是災前被提。因為,如果真的有災前被提,但卻選擇不信的話,那麼,這會導致你一定不能被提。同樣,究竟敵基督在被提前,還是被提後出現?兩者在釋經上都有它的論點和說法,不能絕對肯定,因此,就應該相信是在被提後,敵基督才出現,這就是以信心去回應。

問題三:按著Paul Cain早年關於大復興的預言,對比現時時代走勢,發現關於被提和大復興,好像有一些不吻合,就這方面,是否可以有些補充?

答:Paul Cain所說的末後大復興模式,與聖經確實有不吻合之處。所以,要以《聖經》作為依歸。
因為,聖經所描繪被提、主再來的情景,好像夜間的賊一般,甚至,全球在信仰上是處於一個冷清、沈睡的夜間。只有一個人童女警醒,連十個童女,不論聰明和愚拙的都睡著了。又像是吹角節,只得兩個見證人知道時間,然後吹起號角。

因此,如果Paul Cain所說的大復興,如80年代Bob Tilton及2009年Tod Bentley所引發的人造衛星大復興,那時,大復興的基督徒及外邦人,每天也期待主 耶穌的再來,那麼,主耶穌就不會像夜間的賊一般。

所以,假若Paul Cain所指的大復興真的出現,只有兩個可能性:
第一個可能性,就是大復興與被提,相差約半個世紀。
第二個可能性,就是如《啟示錄12章》所說,這嬰孩就是一個剛剛出生的復興宗派。
而 Paul Cain所說的大復興,就只在這個宗派裡面,短短幾個月,全球每一個城市也信主,數百萬人認識神。而其他的兒女就是回教、天主教等,他們已經在地上五百年、一千五百年的宗派,人數以 億為單位計算。至於那個婦人,就是以色列人最初的猶太教宗派。

因為這個嬰孩貫穿由摩西創辦的七個節期,在最後一個節期誕生。剛出生,來到世界上,不久便被提,並且有神的鐵杖轄管列國。
這令到沉睡的婦人和其他的兒女混亂起來,他們雖然較早出生,但被世界污染,所以,沒有資格用鐵杖轄管列國。

啟示錄亦提及,這條龍想吞吃這嬰孩,卻因嬰孩被提的緣故,導致龍與其他兒女爭戰,他們成了兩位毛衣人。而《但以理書》提及,在這三年半的爭戰中,神將聖民交給敵基督。
所以,那些聽不到神時代方向和聲音的,就如愚拙的童女一般,哀哭切齒了。

再者,主耶穌多次提及,當祂在世界末日再降臨的時候所出現的特徵,就是「產難」,包括災難、飢荒、民要攻打民等等。
屆時並不是大復興,相反,有很多人跌倒,甚至彼此陷害。就如啟示錄所談及,三分之一的基督徒領袖會跌倒。

馬太福音 24章3-10節:「耶穌在橄欖山上坐著,這是主耶穌回來,再腳踏橄欖山的地方,門 徒合好問這段說話,門徒暗暗的來說:『請告訴我們,什麼時候有這些事?你降臨和世界的 末了有什麼預兆呢?』耶穌回答說:『你們要謹慎,免得有人迷惑你們。因為將來有好些人 冒我的名來,說:『我是基督』,並且要迷惑許多人。你們也要聽見打仗和打仗的風聲,總 不要驚慌;因為這些事是必須有的,只是末期還沒有到。民要攻打民,國要攻打國;多處必 有飢荒、地震。這都是災難的起頭,(災難:原文作生產之難)的起頭。」
那時,人要把你們陷在患難裡,也要殺害你們。你們又要為我的名,被萬民恨惡。那時, 又有許多人跌倒,也要彼此陷害,彼此恨惡。」

問題四:在剛才提及,在被提前,全世界的教會愛心冷淡、跌倒;天上有三份之一的星晨被摔在地上。當看這段經文時,主耶穌給予一個提示:「唯有忍耐到底的,必然得救。」日華牧師可否解釋?

答:《馬太福音24章》記載整個產難的過程。
現時,出現前所未有的饑荒、地震,民要攻打民,國要攻打國。世界將有許多不如意的事情發生,導致很多人感到失望,引致他們放棄信仰,絆倒三分之一基督徒領袖。甚至,龍與其他兒女爭戰,全世界都恨惡和殺害他們,《聖經》也預言,多人倒在刀下。因此,不是雀躍和喜樂的時間。

但對於這嬰孩來說,最好的消息竟然就是災難所預表的「產難」。因為,當這種世界性饑荒、海嘯、地震出現的時候,就是代表產難,這嬰孩快要出世,警醒預備的人,快將被提的時間。

唯獨那些貪愛世界的沉睡者,他們不願聽見這「產難」的鬧鐘響聲,到嬰孩被提時,一切都已經會太遲了。

問題五:《啟示錄12章》記載,當嬰孩出生後,他便立即被提到天上。這嬰孩的誕生,其實代表甚麼意義呢?

答:神的心意,就是藉著《2012榮耀盼望》信息去揭示歷代歷世的智慧和奧秘。當第七號被吹響時,所有的奧秘已經揭示完成了!
啟示錄10章7節:「但在第七位天使吹號發聲的時候、神的奧秘就成全了、正如神所傳 給他僕人眾先知的佳音。」

摩西是最早的一位先知,那時,是Planet X 出現的時代。那時,他已經藉著七個節期,將奧秘完成了。
這小孩子就是奧秘的成品。當成品完成後 ,代表神對人類歷史的結束。

所以,人類歷史最後的災難,都只是婦人的產難,就是催生嬰孩出生的手段,雖然痛苦,但所伴隨著的,卻是嬰孩誕生的喜悅,神所塑造二千多年的孩子終於出生,神所有的奧秘亦完全解開。

故此,這套「2012信息」打開歷代以來的秘密,讓人了解神的偉大、神的心意。
以「拉線」為例,由聖殿山拉線至教會建立初期的發源地(粉嶺圍)、最早開始分享「2012信息」的帝景酒店,兩者的距離都是4794英哩。

而在bible code 聖經密碼,全本《聖經》只是出現「Nibiru」一次,在矩陣內,出現2012年9月17日,亦即是今年的吹角節。並且,「Nibiru」這幾個字母,由第一個字母拉線至第二個字母,就正正是第47 94個字母,如此類推。

拉線及聖經密碼,是神在創世之先已經埋藏,但是要到現時,藉著電腦及人造衛星才能夠解密的寶藏。
這些事情的組合,正印證這套「2012信息」,因為,這是神看為重要的事情。

每星期的主日信息,是經過百人製作團隊去完成。縱觀基督教界,沒有教會願意為神的話語和奧秘負上如此大的代價。
但當這奧秘完全揭示時,這嬰孩出生,隨後亦被提到神的寶座處。

總結感言部份,日華牧師提及,由《創世記》至《啟示錄》,都是講述這嬰孩出生時的奧秘。
當不斷分享「2012信息」時,確實需要產難般的大型災難,去印證這套信息。並且,將印證變成催逼,使到弟兄姊妹的信仰能夠成長。正值弟兄姊妹成長時,第七號吹響,奧秘完成,人亦被提了。
因此,唯有屬於嬰孩教會的一員,以及在其他教會但願意跟隨嬰孩教會的基督徒,才能夠跟得上神的步伐,能夠被提。

今個星期,日華牧師繼續透過與資料員的答問方式,進一步解釋《星際 • 啟示錄》的第二部份。

沒有留言:

張貼留言